南开区部署城市家用散煤治理工作

更新时间:2017-09-15 来源:天津北方网

 

  日前,南开区召开专题会议,就城市家用散煤治理工作进行部署。区委副书记、区长孙剑楠出席并讲话;副区长罗进飞、薛彤出席。

  会议传达了市委相关会议精神;通报了南开区8月份环境空气质量状况;部署2017至2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案;部署城市家用散煤治理工作实施办法和实施方案。

  孙剑楠在讲话中强调,各相关单位和部门要提高政治站位,充分认识秋冬季大气污染和城市家用散煤治理工作的重要性和艰巨性,要把城市家用散煤治理工作作为打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战的重要抓手,增强做好城市家用散煤治理工作的紧迫感和责任感;要层层压实责任,各相关单位主要负责同志要清楚知晓相关政策,耐心做好群众工作,遇到问题及时上报,全面完成好城市家用散煤治理任务;要加强领导,形成合力,城市家用散煤治理工作指挥部各成员单位要按照责任分工,通力合作,切实做好依法打击散煤销售网点、施工审批、电力改造等各个环节的综合治理,以实际行动为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


责任编辑:张 旭

下一篇:南开区积极督办污水处理整改 异味不再