天津OTC南开双创合作运营中心落户南开

更新时间:2017-07-18 来源:南开区政务网

  

  为进一步提升南开区创新创业十字街区金融服务整体水平,切实增强科技企业对接多层次资本市场的能力,日前,南开区科技成果展示交易中心举行天津OTC南开双创合作运营中心暨“玑瑛专板”成立及企业挂牌仪式,30家创新型企业成为“玑瑛专板”首批挂牌企业。此举标志着天津OTC南开双创合作运营中心正式落户南开区,为创新成果转化和科技转移工作插上了金融服务的翅膀。

  据了解,天津OTC南开双创合作运营中心和“玑瑛专板”将由天津明大华中企业孵化器有限公司负责运营,“玑瑛专板”下设成长板、科技板、创新板和众创板,将为玑瑛青年创新公社孵化和服务的企业提供股份制改造、挂牌交易、金融投资等全方位、多品类的金融服务产品,天津OTC和玑瑛青年创新公社还为挂牌企业提供了专属服务包,帮助企业更好对接多层次资本市场,让创新型企业在健康合规的资本道路上,实现健康高速发展。


责任编辑:张 旭

下一篇:区领导深入企业开展“双万双服”活动