服务企业发展是我们的责任义务

更新时间:2018-03-15 来源:南开区文明网
 
 
团区委
    为积极响应区委区政府“双万双服促发展”活动要求,深入开展“不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”主题大调研活动,进一步扶持青年创新创业,团区委于日前深入创客工坊众创空间开展调研。
    调研过程中,大家听取创客工坊众创空间整体情况和招商现状介绍,团区委主要负责同志对南开经济运行概况、在建重点项目及政策情况、共青团服务创新创业主要举措等几个方面进行介绍,帮助企业更好的了解市情、区情,进一步坚定与南开共同发展的信心和决心。

区国资委
    按照全区“双万双服促发展”动员会部署要求,区国资委党委在组织全体干部认真学习领会会议精神并深入企业调研。通过加强组织领导,完善工作机制、改进服务方式,提高服务效率、联系对口街道,开展综合协调等举措,推动“双万双服”工作落实。

 区科委
    区科委组织传达区“双万双服促发展”活动暨2018年改善群众生活20件实事动员会精神,积极贯彻落实“天津八条”,采取宣传科技政策,创新服务方式、落实科技政策,以项目引领企业创新发展、健全服务机制,强化调查研究等措施,实施精准帮扶,全方位服务企业,多渠道助推企业发展。

责任编辑:张 旭

下一篇:推动“双万双服”活动 营造良好发展环境