创新理念,促楼宇经济优化升级

更新时间:2018-04-26 来源:南开区文明网
 
    日前,副市长康义带领市相关部门负责同志深入我区,就楼宇经济工作情况进行调研。区委副书记、区长孙剑楠陪同。
    调研中,康义一行先后来到第五批亿元楼宇金融街、转型升级楼宇中关村e谷南开创想世界、工业厂房改造项目C92文化创意产业园,听取楼宇及入驻企业负责人关于楼宇运行、企业经营和当前存在的问题和困难等情况汇报。
    康义指出,发展楼宇经济是是经济发展的“新引擎”,是优化产业结构、拓展中心城区发展空间的现实需要。希望南开区进一步解放思想、创新理念,不断完善规划,持续优化楼宇发展的空间布局,着力引进地区总部等行业龙头企业,不断提升楼宇经济效益。要加大亿元楼宇的推动力度和空置楼宇的盘活力度,加快转型步伐,通过资源整合等有力措施打造一批多元化、高端化的优质楼宇,形成楼宇经济聚集区。各有关部门要完善服务机制,提升楼宇的综合配套水平,为入驻企业提供便捷高效的服务,推动全区楼宇经济工作再上新水平,为区域经济实现高质量发展和“五个现代化天津”建设贡献力量。
    区领导徐晖及区政府办、财政局、楼宇办等部门和单位负责同志参加。
 
文字来源:南开新闻中心

责任编辑:张 旭

下一篇:服务企业发展是我们的责任义务