区领导会见中信集团客人

更新时间:2018-05-08 来源:南开区政务网
 

    日前,区委副书记、区长孙剑楠会见中信集团业务协同部总经理苏国新、中信国安集团总经理刘鑫一行,双方就加强投资合作等方面内容开展深入交流。
座谈中,孙剑楠对中信集团一行到南开表示欢迎,并简要介绍了南开区的区位特点、历史文化、产业发展、创新能力等优势。他说,南开区当前正处于发展的关键期,中信集团作为世界500强企业,拥有强劲的发展实力,希望中信集团充分发挥自身优势,积极参与到南开区的城市建设和经济发展中来,双方立足良好的合作基础,进一步加强对接,深化合作。区委、区政府将积极协调各方工作,为企业投资发展提供优质高效服务,努力实现双方优势互补、互利共赢。
苏国新感谢区委区政府对中信集团在南开发展所给予的大力支持。他表示,近年来,南开区经济社会各项事业快速发展,区位优势更加明显,投资环境更加优化、发展前景更加广阔。中信集团将持续关注南开区的建设发展,依托自身优势,在医疗、养老、文化、金融等方面与南开区深化务实合作,推动传统产业转型升级,为南开经济发展增添新的活力,助推区域经济实现高质量发展。
座谈前,中信集团一行先后来到咸阳路地块、天拖二期地块、中医药大学地块进行了实地考察调研。
区领导徐晖、薛彤、苗林栋及区有关单位和部门负责同志参加。

(华莎 魏进)


责任编辑:张 旭

下一篇:创新理念,促楼宇经济优化升级