南开区举办全民参保登记工作业务培训会

更新时间:2017-08-30 来源:南开区政务网

 

  8月23日,区人力社保局、社保南开分中心南开区在华城宾馆举办全民参保登记工作业务培训会,全区各街道劳动保障服务中心和社区入户调查工作人员共计220人参加培训。

  会上,区人力社保局、社保南开分中心相关科室负责人围绕全民参保政策宣传、入户调查和系统操作等进行了解读,重点对中断缴费政策、参保登记内容、操作流程和注意事项进行了讲解,并向参训人员发放了《全民参保计划实务手册》,以便其日常工作中参考学习。

  会议要求,全民参保登记是关系民计民生的重要工作,全区各单位要站在讲政治的高度,充分认识实施全民参保登记计划的重要意义,坚决按照全市统一部署,认真落实好全民参保登记各项工作任务。各单位工作人员要全面准确把握全民参保登记的基本要求,以高度的责任感和紧迫感切实抓好抓实各项具体工作,确保全区全民参保登记工作有力、有序、有效推进。(区人社局)


责任编辑:张 旭

下一篇:人力社保局举办退役退伍军人专场招聘会