贯彻落实十九大精神 搭建创业平台促进大学生就业

更新时间:2017-12-21 来源:南开区文明网

  

  党的十九大报告指出,“要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。”

  日前,南开区人力资源和社会保障局以党的十九大精神为引领,将大会精神学懂、弄通、做实,举办2018天津高等院校校园巡回招聘会,坚持以“防失业、稳就业、促就业”为目标,为用工企业搭建招聘平台,助力高校毕业生解决就业问题。


  在天津理工大学理学院一楼大厅中,咨询就业岗位的大学生络绎不绝。来自天津北方食品有限公司、天津海泰天功系统工程科技有限公司和天汽模汽车模具有限公司等40家企业,为高校毕业生提供了500多个就业岗位。


  2018天津高等院校校园巡回招聘会,将先后走进10所不同高校,吸纳更多的优秀人才到南开就业创业,搭建起南开区经济社会各项事业发展的优质人才智库,认真贯彻落实党的十九大精神,为 “美丽学府、幸福南开” 建设积蓄力量。


责任编辑:张 旭

下一篇:南开区为退役士兵举办退伍军人专场招聘会