“就业在行动—助力商圈发展”

更新时间:2018-04-28 来源:南开区文明网
 
    日前,体育中心街、水上公园街和区人力资源和社会保障局在奥城商业广场联合开展“就业在行动—助力商圈发展”活动。
    活动中,来自金融保险、房产建筑、广告传媒等多个行业的50家“两新”企业提供了300多个就业岗位。据统计,活动中初步达成就业意向达230余人。活动现场还设立了劳动保障、政策法规咨询台,为广大求职者答疑解惑;时代奥城商圈社区党群服务中心工作人员现场发放《中华人民共和国宪法》宣传材料,宣传宪法精神,激发非公企业的党建热情和发展活力。此外,街道安监工作人员还会同消防部门对时代奥城商圈进行实地消防安全检查,为商圈企业创造安全稳定的发展环境。
    据了解,本次活动在为民营企业和求职者搭建交流平台的同时,进一步推动了非公企业党建工作,营造了“党建强、发展强”的氛围,促进奥城商业广场商圈进一步繁荣,助力南开经济发展迈向高端。

文字来源:南开区新闻中心
 

责任编辑:张 旭

下一篇:共建中西医结合医联体 方便群众就医