“执法就是服务,服务就是执法”—南开执法局成功完成全运会开幕式保障任务

更新时间:2017-08-29 来源:南开区政务网

 

  天津奥林匹克中心体育场,灯火五彩缤纷,美轮美奂,场内气氛热烈,鼓乐喧天,汇成一片欢乐的海洋,第十三届全国运动会于8月27日顺利在我市胜利开幕。全运会是天津迄今为止承接的规模最大、水平最高、社会影响最为广泛的大型综合性运动会,习近平总书记等党和国家的主要领导人更是亲自莅临现场,来自全国各省区市、港澳台地区和行业体协的约1万多名运动员和教练员云集津门,盛况空前。开幕式举办地天津奥林匹克体育中心就坐落在南开区,能够承担开幕式的保障任务,分享这一属于天津、属于南开的光荣时刻,对我们南开城管而言既是使命和责任,更是骄傲和荣耀。

  为了完成好此次全运会,南开执法局高度重视,本着“执法就是服务,服务就是执法”的理念,局党政领导班子根据全运组委会和区委区政府的统一安排,在迎全运市容环境综合整治的基础上,对全运会期间的各项工作进行了周密细致的部署和安排。

  开幕式当天雨淅淅沥沥的下了一天,气温明显下降,不期而遇的雨,为第十三届全运会的盛大开幕式增添了不确定性、偶然性和故事性。南开执法局本着细致周到的原则,认真落实后勤保障任务,安排车组和专人为值守在开幕式场馆各个点位的执法队员送去了热腾腾的饭菜和饮用水。广大点位队员更是充分发挥南开城管人“特别能战斗,特别能奉献,特别能吃苦”的战斗精神,坚守岗位、履职尽责,展现了城管人换装后的新形象、新风貌、新精神,也为全运会其间各项工作开展奠定了良好基础。


责任编辑:张 旭

下一篇:环保局督察餐饮企业油烟排放及噪音扰民问题