区科委组织开展高新技术企业认定工作内部培训会

更新时间:2017-05-10 来源:南开区政务网

 

  为使南开区科委工作人员了解南开区高新技术企业认定现状和认定条件,切实推动辖区高新技术企业发展,做好即将开始的高企认定申报工作。近日,南开区科委组织了“国家级高新技术企业认定介绍”,南开区科委全体的工作人员参加了本次培训会。

  培训会由南开区科委科管科科员刘泽主讲,科管科科长麻海玉在课程开始前对南开区高新技术企业、规模过亿的科技型企业、科技型中小企业的工作做了简要介绍。培训会就高新技术企业认定依据、组织实施方法、认定条件及评分细则、优惠政策等方面做了讲解。其中刘泽老师重点讲解了高新技术企业认定条件及评分细则,旨在加强科委工作人员对高新技术企业工作的认识,更好的解答企业提出的问题。通过培训,有效地增进了科委工作任务对高新技术企业认定相关知识的了解,对指导企业申报高新技术企业提供了有效的帮助。


责任编辑:曹 珊

下一篇:“书香伴着天使飞”悦读活动