关于开展“图说我们的价值观”公益广告作品征集展示活动的通知

更新时间:2017-06-12 来源:南开区文明网

  

  为学习贯彻市第十一次党代会精神,迎接党的十九大胜利召开,进一步深化社会主义核心价值观宣传普及,根据中宣部和市委宣传部通知要求,决定在全区组织开展“图说我们的价值观”公益广告作品征集展示活动。有关安排如下:

  一、活动主题

  “图说我们的价值观”公益广告作品征集展示活动

  二、主办单位

  市委宣传部、市文明办

  三、作品要求

  1.指导思想。深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实市第十一次党代会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,推进核心价值观融入百姓生活,潜移默化增进人民群众的认同感和践行力,激励和引导广大干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,切实把党的路线方针政策贯彻到实际工作中,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

  2.内容格式。作品要以图画加文字的“图说”形式呈现(可登录中国文明网“图说我们的价值观”下载专区参阅过往中宣部通稿作品基本形式),内容紧贴弘扬中国梦和社会主义核心价值观、弘扬和传承中华传统美德,彰显时代主旋律,传递社会正能量。作品设计要创意新颖、构思巧妙,艺术表现力强,色彩搭配和谐,可在设计中适当融入天津年画、泥人、剪纸等传统津味文化元素。作品提交格式应为jpg,分辨率72PPI,规格A4大小,横、竖版均可,颜色模式CMYK,存储大小不超过3M。

  3.版权使用。提交作品须为全部原创,不得在作品中剪辑嫁接其他作品内容,报送者应享有作品完整著作权。作品一经提交即视为作者自动授权活动主办方无限期无偿用于公益宣传,包括不经作者许可对作品进行进一步修改。

  四、活动时间及安排

  (一)第一阶段:作品征集。(即日至6月20日)

  6月19日前,请将作品电子版报送至nkxj2009@126.com,由区委宣传部负责统一向市委宣传部报送。

  (二)第二阶段:评选展示。(6月20日至7月30日)

  市委宣传部将组织专家学者进行集中评审,评选出优秀作品,并根据作品质量给予一定物质奖励。7月5日前,对优秀作品进行公示。优秀作品将在市主要平面媒体和都市媒体刊登,区委宣传部将统筹各类平面媒体、网络媒介、户外宣传牌、建筑围挡、LED电子显示屏等宣传载体,对优秀获奖作品进行集中刊发展示。

中共南开区委宣传部

南开区文明办

2017年6月8日


责任编辑:张 旭

下一篇:“弘扬中华优秀传统文化”南开区戏曲进校园系列活动