南开区各界群众喜迎十九大欢庆国庆文化展演暨“韵味南开”首届群众文化展示活动

更新时间:2017-08-29 来源:南开区文明网

  

  为隆重庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接庆祝党的十九大胜利召开,充分展示天津市、南开区经济社会发展、党的建设、精神文明建设和文化建设取得的丰收成果,推动全区群众性精神文明创建活动和基层文化活动开展,“韵味南开”南开区首届群众文化海选活动全面启动啦!现面向全社会个人和相关单位部门进行海选报名。

  活动主题:

  为喜迎党的十九大、欢迎国庆、歌颂党、歌颂祖国、歌颂天津和南开文化发展变化。

  时间划分:

  拟定于2017年8月-9月中旬举办,分为两个阶段:

  (一)举办“韵味南开”首届群众文化展示活动:即日起至9月18日。

  (二)举办南开区各界群众喜迎十九大欢庆国庆文化展演:拟定于9月下旬举办。

  展示类别:

  声乐、舞蹈、器乐、朗诵、戏剧、曲艺等多种形式进行展示。展示内容可为经过打磨的成熟节目、经典曲目,也可为原创节目。

  海选报名条件:

  凡居住在南开区年龄在60岁以下,身体健康,具备一定文艺表演基础、表演意愿或文艺创作能力,具备随时调选条件的居民,均可以个人或团体形式参加活动。对于节目获过奖、节目水平较高或创作类节目的个人和团体可适当放宽年龄限制。报名截止到8月31日。

  海选报名材料:

  报名个人或团体须填写报名表,并报送4分钟之内的表演视频(含片段)

  电子报名表下载地址:

  点击下载报名表

  报名时间:即日起至8月31日

  联系(报名)电话:27586106

  联系(报名)邮箱:nkxj2017@126.com

   

  

  

中共南开区委宣传部

南开区精神文明建设委员会办公室

南开区文化和旅游局

2017年8月22日


责任编辑:张 旭

下一篇:关于开展“图说我们的价值观”公益广告作品征集展示活动的通知