第二十七届“飞雪迎春”系列文化活动闭幕

更新时间:2017-04-01 来源:南开区文明网

 

  日前,由区委宣传部、区文化和旅游局、区文明办、区文联等部门联合主办的百姓大舞台文化惠民演出——京剧折子戏专场在南开人民文化宫举行。本场演出也为南开区第二十七届“飞雪迎春”系列文化活动画上圆满句号。

  演出中,区普津京剧社的演员为观众奉上了《荒山泪》、《文昭关》、《遇皇后》等经典折子戏。演员们的精彩演唱受到了现场观众的热烈欢迎。

  据悉,飞雪迎春作为南开区传统品牌活动之一,迄今已经举办了27届。本届“飞雪迎春”系列文化活动相继开展了220余场演出,包括慰问农民工专场演出等综合文艺专场,评剧、京剧、河北梆子、越剧等戏曲、曲艺专场,迎新春美术作品展等书画展览专场。同时各街道、社区利用元旦、春节等重大节日积极开展文艺演出、联谊会等各类丰富多彩的活动,大力营造和谐的文化氛围,进一步丰富群众文化生活,满足百姓文化需求。


责任编辑:张 旭

下一篇:南开区百姓大舞台文化惠民演出普津京剧社折子戏专场