南开区创文工作指挥部办公室召开全体会议

更新时间:2017-07-11 来源:南开区文明网

  

  7月10日上午,南开区创文工作指挥部办公室召开全体会议。南开区委常委、宣传部部长费巍出席会议并讲话,创文办全体同志参加会议。

南开区委常委、宣传部部长费巍点评各组工作开展情况。图片来源:天津南开文明网

  会议传达了天津市文明委争创全国文明城区第二轮督导推动会议精神和天津市委副书记、市文明委主任怀进鹏同志在会上的讲话精神及要求。与会全体同志分别汇报了近期工作情况及下一步工作计划,创文办内设各组组长对本组工作进行了全面总结。

  费巍对全体同志的工作给予了充分肯定,依次点评了各组工作开展情况,肯定了成绩,指出了不足,提出了具体目标要求,并希望创文办全体同志,在前期工作的基础上,再接再厉,以更加饱满的精神、更加顽强的意志投入到接下来的迎检工作之中,充分发挥创文办在南开区创建全国文明城区工作中的中坚作用,推动文明城区创建迈上新台阶,取得新突破。

  费巍在讲话中提出三点要求。一是进一步提高政治站位。要充分认识创文工作是精神文明建设的深化,是为民、靠民、惠民的民心工程,全体同志要以高昂的斗志面对迎检工作,克服松懈情绪,争先锋、做表率。二是决战决胜,做好迎检工作。全体同志要进一步加强学习,吃透创建考核指标体系;各工作组要各司其职,努力完成既定目标,进一步做好主司工作。三是倒排工期,做好迎检预案。创文工作时间紧、任务重,各工作组要倒排工期,明确各项工作的完成时限,尽快拟定好迎检工作预案,在各司其职的基础上通力合作,共同致力于取得南开区迎检工作的最好效果。(天津南开文明网)

   


责任编辑:张 旭

下一篇:南开区召开创文工作督导推动会