区政协副主席刘福林带领委员深入广开街开展推动“创文”工作督导视察

更新时间:2017-08-11 来源:南开区文明网

  

  8月3日上午,区政协副刘福林带领经济委、教体卫委和社法民宗委委员,围绕推动社区“创文”工作深入广开街开展督导座谈。

  委员们分别到广开街卫安中里社区、广开街行政服务中心进行了实地视察。座谈中,听取广开街创建全国文明城区工作情况的汇报。大家认为,广开街道党工委、办事处按照我区“创文”工作部署精神,攻坚克难,担当作为,在提升重点片区环境综合整治工作中,付出了极大的努力,使社区环境面貌得到有效提升。

  刘福林充分肯定广开街近期在“创文”工作中取得的成绩。他说,“创文”工作是一项光荣的政治任务,也是社区事业发展的必然方向。目前,“创文”工作面临验收关键期,要按照工作部署和要求落实好,把工作做细做实,为今后“创文”工作的不断深入打好基础。政协委员要充分发挥自身优势,加强对南开精神文明工作的宣传,在履职中多与街道、社区联系,积极开展社会公益活动,为促进我区精神文明建设和民计民生的改善做出应有的贡献。


责任编辑:张 旭

下一篇:区政协副主席许洪玲到兴南街督导 “创文”工作