区政协副主席闫红年深入王顶堤街督导“创文”工作

更新时间:2017-08-18 来源:南开区文明网
 
  

  8月15日上午,区政协副主席闫红年一行四人来到王顶堤街道办事处对近期创文工作进行督查、指导。王顶堤街党工委副书记从宣传氛围营造、文化活动开展、环境卫生治理三个方面对王顶堤街近期创文工作进行汇报。

  区领导闫红年同志表示,半年多的时间,来王顶堤街一起研究创文工作,从营造氛围、环境整治等方面一天比一天有变化,通过一个阶段的努力,看到了成绩和成果。他强调,创文要立足于民生,要以整洁的环境为依托,给老百姓一个良好的生活环境,要做到时时干净,处处干净这八个字。从环保督查,到创文创卫,都要为建设美丽学府,幸福南开而努力。在创文迎检最后阶段,要变压力为动力。目前,临近全运会,任务繁重、艰巨,要做好工作部署,同心协力为南开创文做贡献。


责任编辑:张 旭

下一篇:区政协副主席刘福林带领委员深入广开街开展推动“创文”工作督导视察