南开区卫生计生委召开社会办医医疗机构工作部署会 加强监督管理 促进社会办医有为有序发展

更新时间:2018-01-08 来源:南开区文明网
 
 
  随着人民群众对医疗服务需求的增加,在国家一系列鼓励政策的推动和市、区两级政府的大力支持下,近年来南开区社会办医机构呈现蓬勃健康发展趋势,成为辖区医疗服务市场的重要组成部分。为强化社会办医管理,提升社会办医医疗服务质量,杜绝医疗安全事故。日前,在南开区卫生计生委组织下,南开区卫生计生综合监督所协调召开社会办医医疗机构工作部署会,区内200余家民营医疗机构负责人参会。
  南开区卫生计生委要求,全区各类社会办医机构要规范执业,自觉守法遵规、不要抱侥幸心理;要正确认识医疗行业,树立责任感、弘扬职业精神和服务意识。社会办医机构负责人认真听取会议内容,会后就自身具体问题进行咨询。南开区卫生计生委将责成区卫生计生综合监督继续加大监管力度,切实保护人民群众的身体健康和医疗安全。

责任编辑:张 旭

下一篇:南开区卫生计生委丰富学习形式 多举措深入学习贯彻落实十九大精神