体育中心街参加“家风耀中华”展览活动

更新时间:2016-11-03 来源:南开文明网

    2016年10月27日,体育中心街道组织社工参观了由市委组织部、市委宣传部、市档案局等单位联合主办的《家风耀中华》展览。本次展览共展出图片和文献400余件,分为“家风与国风”、“家风与党风”、“家风与民风”三个部分,以新颖的立意、生动的内容及精美的展线,引发了社会各界对家风及家庭建设的高度重视和关注。参观结束后,社工们一致以为展览在展现了古代先贤修身齐家的家国情怀、革命先辈言传身教的崇高风范、历史名人恪守传承的人生境界和普通百姓代代相传的做人操守的同时,进一步传承和弘扬了中华民族优秀传统文化,为广大党员干部和群众传承家风文化,建设当代好家风营造了一个别开生面的生动讲堂。 


责任编辑:张 旭

上一篇:“女子学堂—敞开心扉 点亮人生”亲子教育技巧心理讲座 下一篇:南开区司法局组织干警参观《家风耀中华》展览