南江西里社区举办飞雪迎春创文联欢会

更新时间:2018-01-11 来源:南开区文明网

 

  

  1月9日上午,嘉陵道街南江西里社区举办了“飞雪迎春创文”主题联欢会,社区工作人员与居民欢聚一堂。

  联欢会以诗朗诵《告别2017,迈向2018》拉开了序幕,随后,社区文艺爱好者表演了舞蹈、评戏等精彩的节目。其中,独唱《我们的中国梦》,以及三句半《创建文明大家来》把节目带入了高潮。此外,社区老年舞蹈爱好者还为居民表演了广场舞,音乐爱好者演奏了手风琴独奏,现场喝彩声、欢呼声此起彼伏。最后,由社区工作人员为居民表演了诗歌朗诵——《文明人之歌》,向居民宣传文明理念,倡导大家行文明事、做文明人。

  活动,进一步丰富了居民的文化生活,在向居民群众宣传创文工作的同时,倡导大家共同加入到宣传文明、传承文明的队伍中,为南开区创建全国文明城区贡献力量。


责任编辑:张 旭

下一篇:义兴里社区联合天津义工联合会、雅俗社共同开展迎新春公益行相声专场演出活动