玉皇里社区七彩社团走进天津市退休职工养老院慰问演出

更新时间:2018-01-11 来源:南开区文明网

 

  

  日前,万兴街玉皇里社区七彩社团在社区党委的带领下,在艺术团的精心组织下走进天津市退休职工养老院进行慰问,为生活在院里的老人们献上了一台充满爱意的精彩演出。

  社区老党员声情并茂的诗歌朗诵《满江红和郭沫若同志》、载歌载舞的歌曲《最美的歌献给妈妈》、京腔京味的《前门情思大碗茶》都赢得了老人们的阵阵掌声;50年代经典老歌《三套车》和京剧《智取威虎山》把大家带回了当年的青春岁月中,很多坐在观众席上的老人们不知不觉地和着节拍一起动情的轻唱起来;《我爱你中国》《山丹丹花开红艳艳》等节目一次次将演出推向高潮……活动室内掌声叫好声不断,喜悦的笑容洋溢在老人们的脸上。

  演出结束后,玉皇里社区党委书记代表社区为院里的老人献上福字大礼包和最真挚的祝福,祝福老人们健康、平安、笑声多多、欢乐多多。


责任编辑:张 旭

下一篇:嘉陵北里社区举办传统文化进社区暨畅谈连环画活动