宜君里庆“七•一”联欢会

更新时间:2018-06-28 来源:南开区文明网
 
     6月27日上午,南开区向阳路街宜君里社区召开“温暖普天下,缕缕阳光进我家”庆祝中国共产党成立九十七周年主题联欢会。社区党员群众共100余人参加联欢会。



     联欢会在习主席的寄语中缓缓拉开帷幕,联欢会上无论是社区老党员,还是社区群众都难掩激动的心情,纷纷展示才艺,发挥才能,歌舞表演,太极展示,诗歌朗诵,京剧选段都精彩纷呈。



    《社区一家亲》听着句句暖人心,京剧《杜鹃山》选段、太极拳、太极刀的展示,让我们欣赏到了中国传统艺术的同时将现场气氛推向高潮。《党啊,亲爱的妈妈》、《草原上升起不落的太阳》等脍炙人口的歌曲是广大党员群众对党的深情歌颂……在歌声里、在乐曲中我们共同庆祝党97周年华诞,联欢会在全场高唱《没有共产党就没有心中国》的歌声中步入尾声!




 
    社区居民说:

    我们的党已经建党97周年了,从浴血奋战到新时代中国特色社会主义,太不容易了,我们要感谢这样的党给了我们这样幸福的生活!

    这样的社区活动真好!希望以后常有这样的活动,增进邻里感情,也能让我们的生活更丰富!祝我们的党即将到来的九十七周年生日快乐!

    共同祝愿我们的党披荆斩棘勇往直前,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,更加美好!
 
内容来源:和美南开微信公众号

责任编辑:张 旭

下一篇:携手共建文明,社区活动不重样!