区领导深入一线开展“夏送爽”慰问活动

更新时间:2018-07-31 来源:


  日前,区政协主席于茂东、副区长薛彤深入基层单位开展“夏送爽”慰问活动,为基层单位职工送去一份亲切的问候,送上一份夏日的清凉。

  慰问中,区领导一行首先来到王顶堤街,为街道综合执法大队的一线执法人员送去慰问品。于茂东对执法队员战高温、斗酷暑,坚守一线,为打造整洁、靓丽的市容环境起早贪黑的奋斗精神给予高度赞扬,他叮嘱大家要合理安排工作,注意劳逸结合。
  随后,区领导一行来到区创卫办,看望慰问工作人员,感谢他们为创卫工作所付出的辛勤劳动。于茂东说,南开区正处在创卫攻坚关键时期,大家身在创卫一线,用辛勤的劳动和汗水换来了环境的变化,希望大家再接再厉,共同努力,切实改善人居环境,共享美好家园。同时叮嘱大家,时值高温酷暑,一定要注意防暑降温、确保安全。

责任编辑:张 旭

下一篇:南开区首届“诵核心价值观·做中国梦传人” 优秀童谣征集推广传唱活动启动