南开区贯彻落实党的十九大精神文艺小分队走进社区

更新时间:2017-12-20 来源:南开区政务网
 

  连日来,区贯彻落实党的十九大精神文艺宣传走基层系列活动文艺小分队先后走进华苑街、鼓楼街、学府街和广开街,用群众喜闻乐见的文艺形式宣传贯彻落实党的十九大精神,为社区居民奉上一台丰富多彩的精神文化大餐。
在各街道演出现场,记者看到,节目内容丰富,题材多样,除舞蹈、合唱、魔术、京剧外,还有天津时调、岔曲等极具地方特色的表演形式,深受群众喜爱。群口快板《喜庆十九大》宣传了党的十九大提出的新理念、新论断;歌曲《走好新的长征路》、《生活是这样美好》抒发了人民群众对党、对祖国的热爱之情,表达了人民对党的十九大胜利召开和中国特色社会主义进入新时代的喜悦心情,精彩的节目赢得了观众阵阵掌声。全部演出内容以载歌载舞这种大家喜闻乐见的形式宣传了党的十九大精神,形式活泼新颖、易于使群众迅速领会接受,真正让党的十九大精神在社区开花结果,取得了良好效果。

 


责任编辑:张 旭

下一篇:南开区学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛擂台赛圆满收官