南开区第十届“十大杰出青年”评选活动开始啦!

更新时间:2018-03-20 来源:南开区文明网
 
    近年来,在区委、区政府的正确领导下,南开区经济和社会各项事业取得了丰硕成果,一大批青年理想信念坚定,志存高远,脚踏实地,勇立潮头,积极进取,不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走,奋勇竞进新时代,在实现中国梦的生动实践中展现出了卓越风采。
    此次“南开区十大杰出青年”评选活动旨在通过选树和宣传在本职岗位取得突出业绩、在全区经济社会各项事业发展进程中作出重大贡献的优秀青年典型,进一步激发广大青年学习先进、爱岗敬业的热情,凝聚全区各族各界青年的积极性和创造性为加快建设“五个现代化天津”展现南开作为,贡献青春力量。
    此次活动参选范围为年满18周岁、不满40周岁,居住或工作在南开区的优秀青年。其中,曾经获得过南开区、天津市及全国“十大杰出青年”称号者不再纳入此次评选范围。评选分为报名、审核、社会公示等阶段,广泛征集社会各界意见;并通过网络投票、微信投票及评审会投票最终评选出第十届“南开区十大杰出青年”。
    评选结果将于4月中旬揭晓。

责任编辑:张 旭

下一篇:红绿灯前最靓的“一抹红”