嘉陵道街开展“创文”工作集中宣传日活动

更新时间:2017-04-05 来源:南开区文明网
  

 

  为进一步增强“创文”工作的浓厚氛围,提高街域居民对此项工作的知晓率与参与率,嘉陵道街于4月1日上午,开展了集中宣传日活动。16个社区根据实际情况,在社区中设立了“创文”宣传点位。街领导与下片干部也来到社区,与16个宣传点位的工作人员一同为过往居民发放印有倡导文明字样的环保手提袋,以及《创建全国文明城区 做文明奉献好市民——致全体南开市民的一封信》,同时向过往居民群众宣传“创文”、“创卫”工作相关常识,使居民们踊跃参与文明创建,积极传播文明理念,自觉践行文明行为,共同维护城区文明。此次活动共发放《致南开市民一封信》2000余份,手提袋1500余个,悬挂宣传横幅60幅。

 





责任编辑:张 旭

上一篇:南开区开展第26个全国税收宣传月活动 下一篇:紫云里社区开展禁毒宣传活动