"优质服务助全运 携手文明添光彩" 致南开区窗口服务行业工作人员的一封信

更新时间:2017-08-28 来源:南开区文明网

  

南开区窗口服务行业工作人员:

  第十三届全运会在天津市奥体中心盛大开幕,这是展现我市政治、经济、文化综合实力和良好城市形象难得的历史机遇,助力全运会是窗口服务行业每一名工作人员的荣誉和责任,为了进一步强化文明服务意识,规范服务行为,创新服务手段,提高服务水平,充分展示南开区窗口文明形象,我们向全区窗口服务行业工作人员发出倡议: 

  1、诚信服务,树立职业道德。公开行业服务承诺并积极履行,树立窗口诚信形象。公示维权政策和举报电话,自觉接受社会监督,让窗口服务更透明。 

  2、微笑服务,倡导文明理念。做到微笑待客,举止文明,态度和蔼,不刁难、不拖延、不推诿。用微笑传递服务、促进和谐,让窗口服务更温暖。 

  3、便民服务,贴近百姓所需。制订便民方案,出台便民措施,落实便民项目,切实解决服务过程中百姓的困难与不便,让窗口服务更贴心。 

  4、规范服务,优化服务环境。积极参与文明单位创建,以行业优秀示范点,服务能手、标兵、明星为榜样,做到着装规范、整洁,仪表端庄,持证上岗,用规范、精心的服务,让窗口服务更温馨。 

  5、创新服务,凸显服务特色。在服务流程中寻找不足,积极探索,改进服务方式,以创新的工作思路形成具有特色的服务模式,让窗口服务更出彩。 

  全区窗口服务行业的朋友们,让我们一同携起手来,以主人翁的姿态参与全运,以优质规范的服务奉献全运,围绕诚信、微笑、便民、规范、创新的服务理念,全面提升窗口行业服务水平,营造全区优质的服务氛围,为南开区城市整体面貌的提升贡献我们的力量! 


责任编辑:张 旭

下一篇:共同携手迎全运 文明有礼展风采 致南开区全体市民的一封信