易川里社区开展志愿者之星评比活动

更新时间:2017-12-21 来源:南开区文明网

  

  12月20日,嘉陵道街易川里社区利用党员活动日,举行了社区党员志愿者服务之星评比活动的启动仪式。
  本次活动以立足基层、面向群众为原则,旨在通过宣传身边的优秀党员志愿者先进事迹,诠释党员志愿服务的深刻内涵。社区通过党委提名、党员推荐的方式,推选出8名志愿者之星候选人,再由党员群众举手表决,最终评选出学习之星2人,环境之星1人,调解之星1人,治安之星1人,共5名优秀党员志愿者。虽然这些社区党员志愿者平均年龄70岁,但是都是老当益壮、精神矍铄,在日常生活中,他们热心志愿服务,积极发挥党员模范作用。

  一个人做好事容易,难得是常常做好事,在社区中正是有了这些服务社区、奉献社区的老党员,有了这些不计得失的热心人,社区建设才会更加美好,他们的志愿服务精神将会带动更多的人加入到志愿服务的队伍中,为更多的人送去帮助。


责任编辑:张 旭

下一篇:园荫里社区志愿者巡逻队服务社区常态化