助力大学生就业!南开区为高校人才提供锻炼机会

更新时间:2018-07-11 来源:南开文明网

日前,南开区人力社保局携手南开区委组织部与南开大学合作,共同举办“2018年‘知行一’南开区政务实习活动”。此次活动是继“天津师范大学物理与材料科学学院与南开区重点企业专业实习活动”圆满举办后,南开区人力社保局在“毕业季”期间的又一次重要活动,继续拓展高校毕业生“就业南开”新视角。

     10名南开学子将被安排在区委组织部进行为期一个月的政务见习活动,旨在引导学子们通过走进行政机关实习,了解体验机关运转状况,了解区情民情,提升行政机关在青年学生及社会公众中的透明度,搭建南开区公务员与青年学生的交流平台。活动为未来有志投身这一事业的的学子们提供 “预热”的机会,同时增进学子的“南开情”,为将来我区吸纳优秀高校人才,促使人才扎根南开、共创南开奠定良好基础。

 

 
 

责任编辑:张 旭

下一篇:文明交通志愿者 用行动传递文明交通理念