"四个100"先进典型投票开始 为天津候选者助力

更新时间:2019-01-02 来源:

  

  天津这座城市,打动你的不止美丽的风景,还有温馨有爱的氛围。津城志愿者遍布城市每一个角落,成为津沽大地上一抹最美的亮色,随处可见“志愿红”的身影。相信他们也曾感动过你,让我们一起为他们投票打call!

  2018年全国宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动网上投票于12月21日开始,请为我市候选者投票!

 

  投票规则: 

  1.在中国文明网、人民网、新华网、光明网、央视网和“文明中国”客户端对候选名单进行展示,接受群众投票和监督。

  投票地址:

  http://www.wenming.cn/ 

  2.投票展示时间为2018年12月21日至2019年1月1日。

  3.投票范围为主办单位公布的志愿者、志愿服务组织、志愿服务项目和开展志愿服务活动的社区。每名网友每天对各类候选名单可投票一次,每次对志愿者、组织、项目和社区的候选名单投票至少10票,最多不超过20票。

  4.在中国文明网微博设实名推荐入口,接受网民实名推荐志愿者、志愿服务组织、志愿服务项目和社区。

  5.在投票过程中,不显示候选名单的得票结果。

  6.若发现通过技术手段刷票,将取消候选资格。

  7.本次网络投票属公益活动,投票一律免费。

  8.投票中如发现候选事迹不属实,可向活动组委会举报。举报电话:010-83085245。


责任编辑:张 旭

下一篇:南开区举办“12.5”国际志愿者日主题活动