天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>区县传真
 
空港经济区迎七一表彰先进
发布日期:2018-06-28 16:28:00
 

  为纪念中国共产党成立97周年,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,提高党组织的凝聚力和号召力,天津空港经济区社区党委以“颂歌献给亲爱的党”为主题,举办了社区“两优一先”表彰及文艺演出活动。通过对社区先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,彰显了基层党建中优秀单位和优秀分子的榜样作用。通过组织社区党员群众自编自演文艺节目,共同感怀党的关辉历程和奋斗足迹,在社区形成知党情、感党恩、跟党走的凝聚力和同心圆,推动社区党建工作在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下不断前进。

  空港经济区名居花园社区和岭尚家园社区基层党组织被评选为社区先进基层党组织,社区党建工作中表现突出的21名党员被评选为优秀党务工作者和优秀党员。

  文艺演出分为伟大旗帜、人民心声、光辉历程、信念永恒和梦圆中华五个板块。一首气势磅礴,大气恢宏的《旗帜颂》拉开了演出的帷幕;歌曲联唱《祖国慈祥的母亲》、《唱支山歌给党听》等节目把人民对党无限热爱、无限忠诚之情表达得淋漓尽致;大合唱《保卫黄河》、《在太行山上》、《天路》等节目,生动展现了中华民族优秀儿女在黄河岸边的怒吼、在太行山上的抗击以及今天盛世景象。大合唱《我宣誓》,通过歌曲的形式,重温入党誓词,将演出推向了高潮。演出在《没有共产党就没有新中国》的全场合唱声中落下了帷幕。天津港保税区工委领导、共驻共建单位代表和社区党员群众等近三百人观看了演出。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津日报
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅