天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>区县传真
 
“大美静海”中小学体育节田径运动会举行
发布日期:2018-10-12 16:54:00
 

  近日,“大美静海”静海区第九届中小学体育节田径运动会举行。区长张庆恩、区人大常委会副主任张忠芬、区政协副主席于广泉出席。区委副书记刘伟宣布运动会开幕,张金丽致辞。区教育局、体育局、民宗文广局、团区委、区妇联和区文明办等部门负责同志参加。

  区领导要求,全区各中小学要认真贯彻习近平总书记关于建设体育强国、教育强国重要论述,大力推进学校体育改革发展,强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健、全面发展,培养堪当重任的中国特色社会主义事业建设者和接班人。全体参赛运动员要充分展示竞技水平和精神风貌,把此次体育节和田径运动会办成一次文明、和谐、拼搏、安全的盛会,全力打造教育名师名城。

  开幕式上,运动员和裁判员代表分别宣誓。来自全区各中小学校的13支表演队伍和39支代表队依次登场接受“检阅”。迎风舞动的彩旗、英姿飒爽的队伍以及铿锵有力的锣鼓,充分展示了新时代静海中小学生的激情与活力。据悉,本届运动会为期4天,来自全区的1200余名中小学生参加12个组别14个单项的比赛。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津文明网
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅