天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>天津头条新闻
 
市委党校文化学教研部走进社区
发布日期:2018-08-22 15:33:00
 

  

连日来,中共天津市委党校文化学教研部部分教师,多次走进本市第一批保障性住房社区——北辰区瑞景街瑞益园社区,深入了解基层党建工作和文明社区创建情况。此项调研是天津市社会科学界千名学者服务基层活动专点调研,旨在考察了解基层党组织建设和社区创文工作,总结提炼先进经验,解决现实问题。

  瑞益园党总支书记、居委会主任霍彤详细介绍了社区的设施建设,并带领调研团队参观了“七园二室一馆一广场”。随后,社区两个党支部的部分党员及居民代表与调研团队进行了座谈。社区居民介绍了居委会与物业积极配合,三年来对脏、乱、差环境的艰难治理过程;介绍了文化遗产展示以及居民文化学习、交流场所建设情况;讲述了和谐的干群关系和邻里关系。居民普遍反映,党建工作抓得好,党员能够充分发挥作用,党的政策能落实到基层。现在的社区给了大家“幸福感”“自豪感”“安全感”,真有“回家的感觉”。

  调研团队还将持续深入社区,潜心调查分析,提炼基层党建和创文工作实践经验,形成有价值的调研成果。

  

  

  

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津文明网
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅