天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>天津头条新闻
 
全国第七届优秀童谣评选活动揭晓
发布日期:2018-09-28 09:07:00
 

  

  9月26日,由中央宣传部、中央文明办等7部门组织的全国第七届优秀童谣评选活动揭晓,其中,我市推荐的《依法治国好》《朵朵》等五首童谣获奖,市文明办荣获“优秀组织单位”称号。 

  

  据悉,为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步丰富广大少年儿童的精神文化生活,今年2月,市委宣传部、市文明办等单位联合开展天津市第六届优秀童谣征集评选活动,共征集到3000余首作品。随后经过层层筛选,将其中的百余首优秀作品推荐参加2018年优秀童谣征集推广活动。 

  

  在此次公布的80首优秀童谣推荐作品中,我市程宏明创作的《依法治国好》荣获一等奖,陈凤仪创作的《朵朵》荣获二等奖,范永昭创作的《中华精神花朵朵》、金月创作的《奶奶当司机》荣获三等奖,刘聪慧创作的《帮老爸戒烟》荣获优秀奖。此外,活动还评选出6家优秀组织单位,天津市文明办位列其中。 

  

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津文明网
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅