天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>未成年人
 
童心向党代代传
发布日期:2018-07-04 16:45:00
 
──和平区举行首届未成年人优秀歌曲(童谣)展演
 
  

  7月3日下午,由和平区委宣传部、和平区文明办、和平区教育局主办,和平区青少年宫承办的“改革开放40周年,童心向党代代传”──和平区首届未成年人优秀歌曲(童谣)展演在天津音乐厅举行。全区中小学校教师代表、学生代表约1200人参加。

  其间,与会嘉宾先后为和平区首届未成年人优秀歌曲(童谣)金、银、铜及优秀组织奖获得者、“新时代、新榜样──和平区文明校园风采展示”活动“十佳人气”校园、首批和平区“新时代好少年”颁奖,并对全区青少年寄予殷切期望。

  展演活动中,获奖中小学校、幼儿园的孩子们用最美的声音和最真挚的情感,演绎了