天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>文明创建
 
南开:创文创卫从我做起勇当先锋
发布日期:2018-11-29 16:56:00
 

  全区党员干部职工和居民群众:

  创建全国文明城区、国家卫生区已经到了关键时期,“双创”事关群众福祉,事关南开发展,事关南开荣誉。全区广大党员干部职工和居民群众都要做“双创”的支持者、参与者,继续发扬连续奋斗精神,为了南开荣誉,从我做起勇当先锋,为百姓造福,为南开争光!

  从我做起,关心支持创建,人人都做“双创”的宣传者。宣传创建、支持创建、积极参与创建,形成人人参与、个个奉献的创建氛围。

  从我做起,改善城区环境,人人都做“双创”的建设者。持续推进“三大攻坚战”,困难面前站立不退,努力创造干净、整洁、有序的社区环境。

  从我做起,规范个人言行,人人都做“双创”的践行者。学习身边优秀典型,践行社会主义核心价值观,做文明有礼南开人。

  从我做起,维护公共秩序,人人都做“双创”的倡导者。践行“南开身边文明微十条”,自觉维护公共场所秩序,文明礼让,爱护公物。

  从我做起,热心公益服务,人人都做“双创”的志愿者。主动发扬志愿服务精神,踊跃参与社会公益活动,培育文明向上的社会风尚。

  从我做起,树立行业新风,人人都做“双创”的示范者。各行各业要做到守法诚信经营,文明周到服务,共同维护良好的市场秩序,营造和谐的发展环境。

  希望全区广大党员干部职工和居民群众,积极支持“双创”、参与“双创”、投身“双创”,为创建全国文明城区、国家卫生区,建设文明和谐的现代化新南开作出应有的贡献!

  南开区创文办

  南开区创卫办

  2018年11月26日

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津日报
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅