天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>文明要闻
 
青年诗歌朗诵大赛全面启动
发布日期:2018-09-19 10:19:00
 

  青年诗歌朗诵大赛全面启动 本市18-45岁的青年朋友和单位团体均可免费报名 

  为庆祝改革开放40周年,生动展示中华民族所取得的伟大成就,引领全市青年创新方式、打造文化精品,用艺术的手段歌颂新时代,由天津市精神文明建设委员会办公室、共青团天津市委员会等主办,天津青年宫、天津市朗诵艺术协会等联合承办的2018中国·天津“青春梦 中国梦”青年诗歌朗诵大赛已全面启动。

  凡是本市18—45岁的青年朋友和单位团体均可免费报名参赛。参赛诗歌作品要突出实现中华民族伟大复兴的中国梦为主题,以改革开放40年祖国所取得的伟大成绩为主要内容,讴歌十九大以来在以习近平同志为核心的党中央领导下,各行各业取得的巨大成果,赞颂和谐欢乐的现实生活,展示津沽大地日新月异的发展变化,弘扬社会正能量和主旋律,抒发当代青年热爱祖国、赞美生活、追求理想、献身时代的坚定志向和宽广情怀。大赛通过初赛、复赛、决赛等环节,最后将评选出一、二、三等奖及优秀组织奖等各个奖项。

  整体赛事采用网上报名方式,参赛的人员可以在天津青年宫官网http://www.tjqng.com下载参赛报名表,并在指定时间内传送报名表至大赛邮箱即可完成报名。也可拨打大赛组委会电话23395266 23393106进行详细的赛事情况咨询。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:城市快报
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅