首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >创城动态

杨村街道执法大队拆除名都商厦楼顶违建

来源:杨村街   发表时间:2018-01-08

图为拆迁现场。图片来源:杨村街

图为拆迁现场。图片来源:杨村街

  日前,经排查发现,杨村街道名都商厦楼顶存在一处彩钢结构的违建,面积1500平方米,共100余间,均为东方之珠员工宿舍,由于此处人员密集、建筑材料易燃,存在一定的安全隐患。

  按照街道工委要求,执法大队与区执法局工作人员多次到现场与相关负责人联系,向其说明违建的相关法律法规和存在的安全隐患以及当下各领导对消防安全检查的重视程度,东方之珠相关负责人答应自拆。自2017年12月20日开始,名都商厦由10余名专业工人组成拆卸小组,4名杨村街执法队员现场监督并维持拆除秩序,至2018年1月4日全部拆除完毕。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003