首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >创城动态

城关镇稳步推进惠民工程 不断提升百姓获得感

来源:城关镇   发表时间:2018-02-09

  2018年,城关镇稳步推进惠民工程,极大投入,积极为百姓办实事、解难事,不断提升百姓获得感。

  一是推动农村基础设施建设,修建2条乡村公路,全长3000米。二是完善校园基础设施建设,完成明德小学、东张营小学运动场提升改造工程和大桃园、明德两所幼儿园的附属设施建设,年内投入使用。三是规划建设中心幼儿园。新建建筑面积3360平方米12个教学班中心幼儿园,年底前完成建设手续办理,适时启动建设。四是改善文化服务环境,新建镇文化站和文化广场活跃群众文化生活。五是保障群众饮水安全,完成13个村街、2个集中供水站饮用水安全改造提升工程。六是加大困难群众帮扶力度,严格审批程序,实施动态管理,做到精准帮扶。七是充分发挥退役军人服务联络点作用,加大优抚对象的帮扶力度,体现政府对其关爱和关怀。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003