首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >创城动态

河西务镇落实全区创建国家卫生城镇工作会议

来源:河西务镇   发表时间:2018-07-11

  7月10日,河西务镇召开落实全区创建国家卫生镇工作推进会。会议强调,创建国家卫生城镇,是不断满足人民群众日益增长美好生活的内在要求,是保障和改善民生的重要举措,是优化发展环境、增强城市竞争力的迫切需要,对创城工作具有非常重要的意义。各相关部门和各村街要坚持以人民为中心的发展思想,提升城镇、村庄管理质量,全面改善人居环境,切实做到强化目标、强化责任、强化措施、强化标准、强化齐抓共管、强化督查问责,不断满足人民群众对美好生活的新需要。

  会议要求,要把城镇打扫干净,把城镇秩序整治到位,把城镇短板补齐补足,把居民的文明习惯培育出来,全面提升街容、街貌、交通环境以及居民文明形象。要严格对照创卫工作的目标任务、具体要求、完成时限,不折不扣地抓好落实,坚持从“小”处着眼,坚持引导与整治并举,让文明习惯渗透到群众日常生活的各个方面,内化于心、外化于行,变为生活自觉。要通过细化、量化、固化等手段,形成完善的城市管理标准体系,增强城管服务能力,巩固创卫机制和创卫成果。要相互配合、密切协作,形成上下联动、横向配合、整体推进的工作格局。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003