首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >创城动态

黄庄街深入开展安全检查工作 严格督促整改

来源:武清资讯   发表时间:2018-10-12

  为深入贯彻落实全区安全生产工作会议和建筑施工安全专项会议精神,切实抓好街道建筑施工领域安全生产工作,连日来,黄庄街深入开展安全检查工作,组织有关负责同志带队到奥克斯悦景园施工现场进行检查,切实保证群众生命财产安全。

  据了解,此次检查的主要内容包括责任主体单位安全生产责任制落实、安全管理人员持证上岗及在岗履职、建筑施工扬尘防治措施落实、高处作业人员安全保障、临边防护设施规范搭设、安全警示标识设置、防护网和安全帽等安全防护用品是否齐备、施工消防用品及设施配备、食品药品卫生安全管理等。在检查过程中,检察人员发现施工单位对安全生产比较重视,安全生产基础工作比较到位,并根据存在的安全隐患与施工单位负责人进行现场约谈,督促其现场整改到位。为将问题隐患苗头消除在萌芽状态,确保施工现场人员、设施安全,黄庄街将持续在辖区内所有工地开展安全检查工作,切实营造平安、稳定的社会氛围。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003