首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >创城动态

杨村街大桥道“惠民示范街”开街 打造文明市场

来源:武清文明网   发表时间:2019-01-10

  为助力创建全国文明城区和国家卫生区,打造便民、利民、惠民的文明市场,使群众付的放心、商户收的安心,近日,天津市武清区杨村街大桥道综合市场与中国工商银行武清支行合作开展惠民活动,正式成立大桥道“惠民示范街”。

  杨村街大桥道综合市场于2014年5月投入使用,由杨村街道办出资,包括菜市场、服装商场,设有摊位500余个。该市场还积极完善相关配套设施,建设公用停车场、无障碍通道、无障碍卫生间等,努力为经营者、消费者群众提供一个卖的安心、买的放心、逛的舒心的经营消费环境。自建成以来,大桥道综合市场获评2014至2015年度文明诚信市场;2017年度被天津市市场和监督管理委员会评为示范快检室;2018年度被评为区级文明诚信市场,同年度被天津市职能部门评为市级文明诚信市场。大桥道综合市场是工商银行在全市范围内合作的第一家市场,也是目前唯一一条“惠民示范街”。活动期间,市民在大桥道综合市场消费满80元,就可以返30元现金。今后,银行和市场也会定期举办惠民回馈活动,发挥“惠民示范街”的带头引领作用,让老百姓真正享受到实惠。

    今后,大桥道综合市场将会以“工商银行e支付大桥道惠民示范街”揭牌为契机,进一步丰富活动内容,升级改造市场硬件设施,加强精神文明建设,提升服务质量,全力打造便民、利民、惠民的文明市场,营造出良好的市场发展和经营环境。(武清文明办)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003