首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清道德建设

我区开展2017年度行政机关双随机抽查联合检查

来源:武清资讯   发表时间:2017-11-10

  11月8日,2017年度双随机抽查联合检查动员部署会在区行政中心会议楼召开。副区长曲海富出席。区市场监管局、发改委、工经委、商务委等部门分管负责同志,双随机工作联络员参加。

 

视频来源:武清信息网

  会上,区市场监管局主要负责同志对双随机抽查联合检查进行部署。曲海富表示,推行“两个随机、一表共用”抽查联查市场监管机制,是深化行政执法体制改革战略部署的重大举措,是改革市场监管体系,正确处理政府和市场关系的一次制度创新。实施“两个随机、一表共用”抽查联查工作,是一项系统工程,持续时间长,涉及的部门多,任务重。各部门要统一思想,充分认识推行“两个随机、一表共用”抽查联查的重要意义,将思想、行动统一到全区改革发展大局上来。要明确任务,不折不扣做好随机抽查联查工作,明确责任分工,严格执行程序,严肃检查纪律。要加强领导,确保随机联查工作顺利推进,从加快全区发展的角度出发,进一步增强做好这项工作的责任感和紧迫感,奋勇争先、主动作为、扎实工作,切实以坚决的态度、务实的作风、有力的措施,高标准、高质量完成联查任务,为推动武清经济发展营造良好的市场环境。(责任编辑:赵娜娜)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003