首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清道德建设

开发区开展法律培训活动 倡导诚信经营道德风尚

来源:开发区   发表时间:2018-01-04

图为活动现场。图片来源:武清开发区

图为活动现场。图片来源:武清开发区

  为深入贯彻党的十九大精神,推进诚信建设,倡导诚信经营道德风尚,强化广大企业及从业人员诚信经营理念,营造合法有序经营环境,日前,武清开发区开展“诚信守法 文明经营”法律培训活动,开发区员工、园区企业代表共150余人参加。

  活动中,开发区邀请了张盈律师事务所律师、公司证券法律事务部部长石俊峰、武清区市场和质量监督管理局竞争执法科负责人季国强,围绕新《反不正当竞争法》相关知识、新《反不正当竞争法》的制度与法理等内容进行了专题讲座,内容深入浅出,见解深刻,既有理论高度,又与执法实际紧密联系。专家还就与会人员提出的问题进行现场答疑,现场气氛热烈。

  据悉,今后,开发区将以此次活动为契机,结合工作实际,认真开展形式多样、内容丰富的法治宣传活动,努力提高园区企业的法律意识法制观念,引导企业依法合规经营,为开发区经济发展和社会稳定营造良好的法治环境。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003