首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清道德建设

东张营小学召开师德师风专项治理会议

来源:教育局   发表时间:2018-05-07

  为了进一步贯彻落实市、区教育主管部门关于在教育系统开展师德师风专项治理的相关文件精神,东张营小学分别于5月4日和5月7日在小会议室召开关于开展师德师风专项治理工作会议。会议由校长主持,学校党政领导班子及全体教师参会。

  此次会议分两个阶段。校长通过具体的事例指出在当前的教育教学工作中存在一些不良现象,师德师风整治势在必行,并对下一步工作开展作了明确的要求和具体部署,希望老师们能不忘初心,坚持学生利益至上,做学生永远铭记的好老师。随后,部分教师代表、中层干部作表态性发言,表示在今后的工作中一定自查自省、坚守底线,坚持专业成长与师德师风建设齐头并进。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003