首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清道德建设

杨村四小开展师德师风问题专项治理工作会议

来源:教育局   发表时间:2018-05-07

  5月3日下午,杨村第四小学开展师德师风问题专项治理工作会议在多媒体教室召开,全体教师参加。

  会上校领导带领全体教师认真学习了《中小学教师违反职业道德行为处理办法》和《中共武清区教育局委员会关于进一步加强师德师风建设的实施意见》两个重要文件,并对全体教师提出殷切的希望,希望教师充分认识师德师风建设的必要性,认真查摆并扎实有效地解决师德师风方面存在的问题,全面贯彻党的教育方针,不断提高师德水平,杜绝一切有损师德师风的行为,做一名热爱本职工作,让学生尊重,家长信赖,人民满意的教师。会后全体教师签订《师德师风建设承诺书》。

  通过师德师风教育活动的学习,全体教师表示,今后将努力做到从思想上严格要求自己,在行动上提高职责心,尊重学生、信任学生、爱护学生、保护学生。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003