首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清道德建设

杨村六小:加强师德师风 争做优秀教师

来源:教育局   发表时间:2018-05-29

  为了进一步加强教师的师德师风建设,也为给师德师风表现突出的教师予以奖励,5月25日,杨村第六小学举行“师德先进个人、优秀班主任、优秀青年教师”评选活动。

  本次评选活动本着“公平、公正、公开”原则,全体教师都参与到投票选举当中。校领导对评选的过程及注意事项进行了说明,每位教师都把自己宝贵的一票投给了自己心目中师德表现最突出的老师。投票结束,负责统计的人员现场对投票进行了统计,并把最终结果予以公示。

  通过此次评选活动,旨在给所有教师予以激励,让老师们在以后的工作和学习中更加发挥模范带头作用,同时也希望每位老师积极发挥个人长处,把学校的师德师风建设的更好。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003