首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >今日头条

百姓最喜爱市级文化惠民项目火热投票中

来源:武清文明办   发表时间:2018-01-09

百姓最喜爱市级文化惠民项目火热投票中!
朋友们,让我们一起为武清项目打call!!

  为响应打造天津文化新品牌,我区共上报26个优秀文化惠民项目,并成功入围多个项目。一年当中,武清百姓直接参加21项,享受优惠5项,广受好评!目前,百姓最喜爱的文化惠民项目正在激烈角逐当中,最终根据网络和手机APP投票多少评选出天津市“2017百姓最喜爱的文化惠民项目”。武清哪项文化惠民项目您最喜欢呢?比如第二届“鲜于璜碑”书法名家学术提名展,每次举办都是业界盛会!请选择艺术品鉴赏类的第二届“鲜于璜碑”书法名家学术提名展为武清文化打call!

  武清的朋友们,让我们动起手指投起来!转发起来!即日起至13日,每天次数不限。

  投票链接:https://tp.wjx.top/jq/19848970.aspx

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003