首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >今日头条

武清举办老干部迎新春茶话会

来源:武清资讯   发表时间:2018-02-11

武清举办老干部迎新春茶话会
区领导向离退休老干部老同志致以新春问候 感谢他们对各项工作的关心和支持

视频来源:武清信息网

  日前,武清举办2018年老干部迎新春茶话会。区委书记王小宁,区委副书记、区长戴东强,区人大常委会主任韩胜军,区政协主席乔金生出席。

  戴东强代表区委、区人大常委会、区政府、区政协致辞,向各位老干部、老同志致以新春的问候。他说,刚刚过去的2017年,是武清发展进程中很不平凡的一年。全区上下深入学习贯彻党的十九大精神,在市委、市政府领导下,抢抓京津冀协同发展历史性窗口期,各项工作取得了新的成绩,全区经济持续健康发展,生态环境不断提升,人民生活明显改善,社会保持和谐稳定,全面从严治党向纵深推进,向加快建设京津卫星城、美丽新武清迈出坚实一步。这些成绩的取得,得益于全区人民的团结奋斗,得益于历届班子打下的坚实基础,更得益于老干部、老同志一直以来的关心关怀和鼎力支持。

  戴东强强调, 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,发展任务艰巨、工作责任重大。希望老干部、老同志一如既往地关心支持全区工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,不忘初心、牢记使命,继续为全区发展贡献智慧和力量。区委、区政府将充分发扬尊老、敬老、爱老、护老的光荣传统,努力让全区老干部、老同志共享改革发展成果、安享幸福晚年。

  区委常委闫浩、李荣虎、薛梅、马珊珊、郭新华、吴振宇参加活动。邵久武、李乃彦、李树宏、张广连、刘万明、冯祥生等170余名离退休老干部、老同志观看了精彩纷呈的文艺演出。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003