首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >领导讲话

王小宁:把学习贯彻党的十九大精神引向深入

来源:武清文明网   发表时间:2017-11-03

王小宁到白古屯镇耿庄村开展座谈宣讲
把学习贯彻党的十九大精神引向深入

  10月30日,党的十九大代表、天津市武清区区委书记王小宁深入白古屯镇耿庄村开展党的十九大精神座谈宣讲,详细了解了耿庄村基本情况和党员群众学习党的十九大精神情况,并与村“两委”班子成员和全体党员进行了热烈交流。武清区领导郭新华,党的十九大代表、武清区河西务镇三街村党支部书记王洪旗参加。

  王小宁生动介绍了党的十九大盛况,从深刻认识过去5年取得的历史性成就和历史性变革、准确把握新时代中国共产党的历史使命、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略等方面,系统全面地宣讲了党的十九大提出的新论断、新特点、新目标、新要求。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,做到精读细研、学思践悟、融会贯通。

  王小宁要求,要迅速传达学习,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,抓紧筹划组织干部轮训、专题宣讲、主题党课等系列活动,深刻领会和准确把握党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。要层层宣传教育,深入组织、层层开展党的十九大精神宣传系列活动,充分发挥村街、社区等基层党支部作用,多种形式、多种途径组织好基层党员干部群众的学习教育,切实形成声势、兴起热潮,把全区广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来。要学懂弄通做实,把学习贯彻党的十九大精神与全区发展紧密结合,进一步解放思想、拓宽思路、创新举措,深入谋划好当前和今后一段时期发展重点,全力推动改革发展稳定各项任务落实,加快建设京津卫星城、美丽新武清,确保中央的决策部署落实到位。(天津日报 记者 高月)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003