首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >领导讲话

王小宁:学用结合担当作为 推动各项工作见成效

来源:武清资讯   发表时间:2017-12-26

区委常委会举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习讨论
学用结合担当作为 推动各项工作见成效

视频来源:武清信息网

  12月21日,区委常委会举行开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习讨论。区委书记王小宁主持会议,区委副书记、区长戴东强,区政协主席乔金生,区委副书记周惠军参加。

  与会同志重点围绕学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“学习贯彻党的十九大精神,为天津之为干事创业担当作为”为主题,结合各自实际交流了心得体会。

  王小宁说,当前党员领导干部身处新时代、肩负新使命,更应该自觉把学习贯彻党的十九大精神同工作实际结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引航定向,艰苦奋斗、干事创业,以钉钉子精神推动党的十九大精神落地生根、开花结果。要在“齐”字上下“勤”功夫,勤于对标对表,经常主动向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。要在“深”字上下“真”功夫,大兴调查研究之风,深入基层群众,深入研究思考,听真话、摸真情、办真事,坚决杜绝形式主义、官僚主义。要在“干”字上下“苦”功夫,勇于面对新时代、肩负新使命、落实新任务,甘于清贫、舍得吃苦,以脚踏实地的作风和勤勉有效的工作创造实实在在的业绩。要在“严”字上下“硬”功夫,牢记全面从严治党永远在路上,保持战略定力,勇于直面问题,以较真碰硬的态度推动全面从严治党不断向纵深发展。

  王小宁强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持以党的政治建设为统领、不断加强思想建设的具体实践和重要途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程,各级要按照新时代党的建设总要求,持续用力推进学习教育,切实在抓实支部、夯实基础上下更大功夫,全面提升党建工作水平,引导带动广大党员干部干事创业、担当作为,真正把学习效果体现到落实党的十九大精神、推动全区改革发展稳定各项工作取得新成效上来。

  区委常委、区委“两学一做”学习教育协调小组相关负责同志参加。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003